01 февраля 2018      27    

Фотосъемка младенцев – советы

Советы по фотосъемки младенцев.

– Репортажная и портретная. Делайте не только постановочные фото, но и документальные: первое взвешивания, купание, первая встреча с бабушкой…

– Разнообразные ракурсы. Всегда старайтесь искать новые ракурсы: встаньте над ребенком, лягте рядом. Используйте zoom-объектив

– Макросъемка. Для разнообразия можно поснимать крупным планом: носик, улыбку и т.д.

– Будьте на готове. Новорожденные много спят, или проводят время с мамой, или “не в духе”. Поэтому времени, что бы сделать несколько кадров не много. Не упустите шанс.

– Фотосеты, как можно чаще. В течение несколько месяцев, дети растут очень быстро. Поэтому делайте минифотосеты как можно чаще, например каждую неделю.

– Графический редактор. Отлично, если вы умеете работать в графическом редакторе. Это позволит вам: сгладить кожу, убрать маленькие царапины, сделать кадр черно-белым и т.д.

– Освещение. Старайтесь детей снимать в рассеянном свете (например возле окна). При использовании вспышке направляйте ее в потолок, и никогда не направляйте в глаза малышу.

– Непрерывная съемка. Младенец мало двигается и позирует. Что бы не упустить этот момент, используйте режим непрерывной съемки… или делайте несколько фотографий в подряд.

Если у вас скоро родится малыш, и вам нужна фотосессия новорожденных или фотосессия детей до года, то не стесняйтесь! Звоните и заказывайте! Мои цены доступны и я гарантирую безопасность! Мои фото с Душой! 

 

Фотограф новорожденных детей в Москве! +7 (968) 398-98-85

Добро пожаловать! На сайт фотографа новорожденных.

Фотосессия новорожденных

© 2018 Фотограф новорожденных · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
разработка сайта - студия «СВЕТ»

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
 
error: