01 февраля 2018      25    

Фотосессия новорожденного в Москве

Несколько советов для съемки новорожденных.


Пожалуй, самое главное для успешной фотосессии – это сытый малыш. Желательно чтобы малыш поел непосредственно перед съемкой. Съемка новорожденных обычно проводится в первые недели жизни малыша. Идеальное время — это 5-14 дней. 
Спокойная мама – спокойный малыш! Поэтом не нервничаем и не переживаем! 
Не вводите новые продукты в свой рацион за 2 дня до съемки. 
Если вы решились сделать ньюборн съемку, то вы должны доверять фотографу. 
Первый месяц после рождения малыша идет установка лактации, налаживается процесс грудного вскармлевания, ребенку с каждым днем нужно все больше молока, а организм мамы не всегда успевает за увеличением потребностей ребенка и возникает молочный кризис. 
Чтобы избежать ситуации, когда всю съемку родители пытаются накормить ребенка что бы он уснул, при себе желательно иметь бутылочку со сцеженным молоком! 
Возьмите с собой соску, даже если малыш ее дома не брал. Соска очень облегчает процесс съемки! За несколько часов ребенок к ней не привыкает. 
Если вы обрабатываете пупок зеленкой, постарайтесь не намазать все остальное. 
Проблемы с животиком могут начаться в любой день, поэтому обязательно возьмите с собой то, что поможет избежать этих проблем на съемке. 
Так как процесс съёмки может длиться до 5 часов, возьмите с собой перекусить, кормящей маме это крайне необходимо. 
Если вы решили провести съемку дома, а не в студии, тогда убедитесь что у вас имеется место для съемки, с естественным освещением, чтобы минимизировать съёмку со вспышкой. А так же теплое помещение и без шумных соседей)) 
Если вы решили сделать совместную съемку с малышом, всей семьей, остановите выбор на одежде нейтральных цветов, никакого яркого макияжа и маникюра. 

Если у вас скоро родится малыш, и вам нужна фотосессия новорожденных или фотосессия детей до года, то не стесняйтесь! Звоните и заказывайте! Мои цены доступны и я гарантирую безопасность! Мои фото с Душой! 

 

Фотограф новорожденных детей в Москве! +7 (968) 398-98-85

Добро пожаловать! На сайт фотографа новорожденных.

Фотосессия новорожденных

© 2018 Фотограф новорожденных · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
разработка сайта - студия «СВЕТ»

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
 
error: