26 февраля 2018      25    

Фотосессия ребенка 1 – Фотограф новорожденных

 

10 советов, как родителям подготовиться к фотосессии новорожденного малыша!
Posted by Anna on Фев 16, 2017 In фотограф новорожденных фотограф новорожденных киев фотограф для новорожденных фотограф для новорожденных киев фотосессия новорожденных фотосессия новорожденных киев фотостудия для новорожденных фотограф куиев семейный фотограф детский фотограф фотосессия беременности реквизит для новорожденных реквизит для новорожденный киев фотосессия младенца фотосессия грудничка выписка из роддома фотосессия крестин фотограф на крестины новорожденный ищу фотографа киев фотограф в Киеве фотосессия новорожденных одесса фотограф новорожденных одесса

1. Первым делом нужно выбрать фотографа, это стоит сделать еще до рождения малыша (на последних месяцах беременности), позвонить (написать), договориться о съемке. После появления малыша на свет определяется точная дата и время съемки. Если Вы не успели записаться до рождения – записывайтесь как малыш родится. Записавшись заранее, Вы можете быть уверенны, что даже при большой загруженности фотографа, Ваш малыш обязательно получит прекрасные фото первых дней своей жизни.

2. Вопрос, который больше всего волнует – возраст. Фотографировать новорожденного лучше первые 5 – 14 дней его жизни. Именно в первые дни своей жизни малыши преимущественно спят, их сон не такой чуткий по сравнению с ребенком, которому месяц, а значит и сама съемка может пройти более спокойно . К тому же, он комфортно себя чувствует в тех позах, в которых мы будем его фотографировать (многие из них напоминают крохе положение у мамы в животике). Детки постарше уже более восприимчивы к внешним раздражителям, поэтому с ними будет сложнее.

3. Фотосессию новорожденного лучше проводить дома. Здесь есть все удобства: любимый плед, привычная мебель и ванная – она точно пригодится, если ребенок захочет устроить фотографу «сюрприз». Также снимать новорожденных можно в студии и на улице. Но здесь больше нюансов: погода должна быть подходящая, а студию нужно оплачивать на 3-5 часа, так как фотосессия новорожденного – дело не быстрое.

4. Когда начать съемку, если Вы еще определились с режимом? У новорожденных деток действительно нет чёткого режима сна и бодрствования. Для меня это не является проблемой, как правило, я прихожу к вам домой ещё утром, часов в 9-11 и провожу с вами столько времени, сколько необходимо, чтоб сделать все удачные кадры.

5. Можно ли сделать фотографии с другими членами семьи?
Я бы сказала, что такие фото делать просто необходимо! Именно эти фотографии всегда становятся самыми любимыми в семье. Ведь что может быть нежнее, трогательнее и прекрасней родителей, держащих на руках самое дорогое в их жизни – своего новорожденного ребенка! И кроме этого, только в сравнении с мамой и папой видно каким же на самом деле крошечным был малыш в первые дни своей жизни!
Если у крохи есть старшие сестричка и/или братик, пусть они тоже поучаствуют в фотосессии, но советую: не все время!

6. Если вы планируете проводить фотосессию с новорожденным в домашних условиях, то нужно найти в доме самое светлое место у окна и освободить место для съемки( примерно 2х2м). За окном не должно быть деревьев и балкона. Температура в помещении должна быть не меньше +24.

7. Детская фотосессия занимает немало времени. Поэтому маме и папе нужно освободить хотя бы полдня. Сама съемка может проходить от 3 до 5 часов. Но бывает по-разному. Малыш может захотеть покушать, ему нужно поменять подгузник или же он будет не в настроении фотографироваться.

8. Незадолго до фотосессии покормите ребенка. Сытый малыш будет крепче спать. Но перед съемкой маме не стоит экспериментировать с продуктами в своем рационе – это может вызвать аллергию у новорожденного. А разве вы захотите фотографировать кроху с сыпью?

9. Важный элемент любой фотосессии с новорожденными – реквизит. Но родителям не стоит о нем беспокоиться. У хорошего фотографа всегда в запасе есть различные пуфики, корзинки, милые одежки и шапочки. Лично у меня все необходимое для проведения схемки еле помещается в машину. Хороший фотограф всегда следит за чистотой вещей и после каждой фотосъемки сдает его в химчистку. Вы также можете в фотосессии использовать свой реквизит одежки.

10. И самый главный вопрос – что нужно взять на фотосессию с новорожденным. Если фотосессия проходит в студии или на улице, на всякий случай подготовьте плед, чтобы малыш не промерз. Возьмите запасные подгузники, любимые погремушки, бутылочку, соску. На случай «детских неожиданностей» возьмите водонепроницаемую подкладку, пеленку. И не беспокойтесь по этому поводу – фотограф снимает новорожденных не впервые и видел много таких «сюрпризов».

Если у вас скоро родится малыш, и вам нужна фотосессия новорожденных или фотосессия детей до года, то не стесняйтесь! Звоните и заказывайте! Мои цены доступны и я гарантирую безопасность! Мои фото с Душой!

Фотограф новорожденных детей в Москве! +7 (968) 398-98-85

Добро пожаловать! На сайт фотографа новорожденных.

Фотосессия новорожденных

© 2018 Фотограф новорожденных · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
разработка сайта - студия «СВЕТ»

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
 
error: