26 февраля 2018      17    

Фотосессия с новорожденным в студии услуги

 

Фотосессия новорожденного дома

Плюсы фотосессии дома
1. Не нужно никуда выезжать, что очень облегчает весь процесс для мамы и папы и малыша
2. Психологически съемку проводить дома комфортнее для мамы
3. “Все под рукой” всегда можно найти и достать все необходимое

Минусы:
1. Уборка до съемки и после
2. Необходим хотя бы минимальный набор вещей – пледы, корзинки ( если нет, есть у меня), одежда
3. Свет! Без хорошего естественного света сделать фотосессию невозможно
4. Обязательно нужен обогреватель, комната должна быть натоплена до 28 градусов
5. Меньше разнообразия

Как подготовиться к съемке новорожденного дома:
1. Обязательно наличие естественного света из окна! т.е. съемку нужно проводит утром-днем, когда в комнате максимальное кол-во света. Если ваша квартира находится на нижних этажах, а за окном еще и деревья, к сожалению, провести съемку не удастся из-за недостатка света. При съемки новорожденных я работаю только с естественным светом, так как искусственное освещение (вспышки) очень вредны для детских глазок. Для меня это очень важно.
2. Нужно подготовить все вещи для съемки заранее, чтобы потом не рыться в шкафах в поисках нужных:)
3. Нужно сразу приготовить место для съемки – чаще всего это кровать, ее можно застелить однотонной светлой простыней. Кровать должна стоять у окна. Если кровать не у окна, придется снимать на полу у окна, что тоже неплохо.
4. Я проведу у вас 2-3 часа, будьте готовы:)

Что нужно подготовить для съемки (почти все необходимое есть у меня, но хорошо, если вы найдете какие-то свои аксессуары):
1. Фон. Однотонную белую ткань – скатерть или простынь,темную ткань – побольше
2. На голову. Шапочки, бантики, веночки, чепчики (все строго светлых и нежных цветов, никаких ярких и цветных)
3. Место. Какое-нибудь место под съемку, чтобы там было минимум вещей – часть кровати или на полу у окна, необходимо также убрать лишние вещи, чтобы, когда я буду снимать, на заднем фоне ничего в кадр не бросалось лишнего. Также нужна большая мягкая подушка, и полотенца разных размеров ( они нужны для корректировки позы и в кадр попадать не будут)
4. Антураж. Обязательно нужна корзинка. Ее можно попросить у знакомых, если у вас нет. Хорошо смотрятся ящики из комодов, чемоданы и т.д.
5. Одежда. В основном мы будет фотографировать вашего малыша голеньким, так что много одежды не нужно. Приготовьте свитер или что-то крупной вязки, красивые пледики или одеяльца, красивую детскую одежду, платки, шарфы, стопка полотенец.
6. Перед моим приходом укачивайте или кладите спать малыша голеньким (без подгузников)! Иначе все усыпление пойдет насмарку, когда мы будем снимать подгузник.

Если у вас скоро родится малыш, и вам нужна фотосессия новорожденных или фотосессия детей до года, то не стесняйтесь! Звоните и заказывайте! Мои цены доступны и я гарантирую безопасность! Мои фото с Душой!

Фотограф новорожденных детей в Москве! +7 (968) 398-98-85

Добро пожаловать! На сайт фотографа новорожденных.

Фотосессия новорожденных

© 2018 Фотограф новорожденных · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
разработка сайта - студия «СВЕТ»

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
 
error: