01 февраля 2018      35    

Хороший фотограф новорожденных – советы

Что нужно для успешной фотосъемки новорожденного малыша?

Советы для мамы:
1. Спокойствие.
Вы стали частью чуда (появление новой жизни на свет). Ваши недавние дни были полны необычных переживаний и даже стресса, поэтому сейчас самое время расслабится и наслаждаться процессом
2. Доверие.
Выбирайте специалиста, которому вы действительно не боитесь доверить своего малыша, убедитесь, что он прошел соответствующее обучение и уверен в своих действиях. 
3. Антицарапки
За пару дней до съемки подстрегите ноготочки малыша, чтобы он не поцарапал себя прямо перед фотосессией или одевайте царапки на ручки
4. Бодрствование.
Перед съемкой желательно пободрсвовать чуть больше обычного (часа 2-3), чтобы малыш устал и легче уснул.
5. Маникюр
Сделайте себе красивый, спокойный маникюр и предупредите мужа, что будут снимать его руки))
6. Пустышка
Если вы пользуетесь соской или бутылочкой, возьмите их с собой на съемку
7. Еда
Процесс съемки может затчнуться, так что советую с собой взять (если это сткдия) что-то перекусить (мамочки же любят покушать Фотограф новорожденных blank Хороший фотограф новорожденных - советы Все о фотосъемке новорожденных Фотосессия новорожденных Портфолио Фотографа новорожденных Фотограф новорожденных Советы по фотосъемке новорожденных Фотосессия новорожденных Москва Фотосессия новорожденных Фотограф новорожденных в Москве Фотограф новорожденных )
8. Однотонная одежда.
Для гармоничного кадра желательно вам с мужем и мо сташими детьми (если есть) однтся в одном стиле. Допустим черные или белые майки и джинсы. Тогда акцент будет на “самом главном”, и взгляд не будет бегать по картинке из-за разнобоя в цветах
9. Возраст
Лучший возраст для съемки 5-10 дней.
Малыш крепко и долго спит, мало реагируя на внешние раздражители, легко принимает позу новорожденного (как в животике). Это позволит сделать больше разнообразных кадров.
10. Температура
Идеальная температура для съемки новорожденного 28-30 градусов. 

А вообще ни о чем не переживайте, сохраняйте в памяти самые незабываемые моменты жизни и они вас будут вдохновлять и ободрять еще многие многие годы!

Если у вас скоро родится малыш, и вам нужна фотосессия новорожденных или фотосессия детей до года, то не стесняйтесь! Звоните и заказывайте! Мои цены доступны и я гарантирую безопасность! Мои фото с Душой! 

 

Фотограф новорожденных детей в Москве! +7 (968) 398-98-85

Добро пожаловать! На сайт фотографа новорожденных.

Фотосессия новорожденных

© 2018 Фотограф новорожденных · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
разработка сайта - студия «СВЕТ»

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
 
error: